martes, 7 de mayo de 2013

Cake Pops


Muy buenas!!

He hecho mis primeros CAKE POPS!!  y si, ya sé que dije en la ultima entrada que os explicaría la receta de la "buttecream de chocolate" pero...es que os tengo que enseñar los CAKE POPS! jaja me he divertido tanto haciéndolos que quiero compartir con vosotros la receta y otro día os explico la  buttercream sin falta!


A que son bonitos?? ;)


Bueno venga, os explico como los he hecho. 
Tengo que aclarar que hay muchísimas variantes, y que se pueden hacer con muchos ingredientes diferentes, mermeladas, buttercream, etc... y de muchas formas también! pero yo por hoy ya estoy muy contenta de como me han quedado de redonditos, jeje 
En mi caso, yo he usado queso crema para el interior, que le da un buen contraste porque no queda demasiado dulce.

Apuntad!

Desmigamos un bizcocho que hayamos hecho, el mio de chocolate (por supuesto), derretimos la mantequilla y lo vamos mezclando, luego añadimos el queso. Yo usé la amasadora, aunque luego tuve que amasar un poco con las manos hasta que quedo como una masa compacta, así...

Vamos separando porciones y hacemos bolitas, no me diréis que no es fácil??

Las reservamos en la nevera un par de horas para que queden más duras. Pasado ese tiempo derretimos una tableta de chocolate fondant en el micro, o al baño maría. 


Y mojamos las puntas de los palitos en el chocolate y los vamos clavando en las bolitas
Los metemos de nuevo en la nevera, unos 15 minutos más, hasta que el chocolate endurezca.
Calentamos el chocolate de nuevo, para que esté más líquido, pero sin que queme! mejor templadito.
Y vamos mojando una a una todas las bolas de bizcocho.



Si queremos añadirle decoración hay que tener a mano ya las bolitas, estrellas, fideos de colores, o lo que queráis, antes de que el chocolate esté seco! 



Los ponemos clavados en un porexpan o lo que tengamos a mano para que se vayan secando, y otra vez a la nevera. Pasados unos 15 minutos más los podemos sacar y COMER! o
envolver con una bolsita y un lacito y regalar (como hecho yo, sino la operación bikini será un desastre, jisjis)


Aunque alguno ha caído...


Una ultima recomendación, como van rellenos de queso, y ahora empieza el calorcito, mejor guardarlos en la nevera, por precaución, eso o comérselos el mismo día! jaja
A mi me ha parecido muy bueno de sabor, y aparte un detalle muy gracioso para regalar. Os animáis a hacerlos y me contáis?

Besos

Romi


No hay comentarios:

Publicar un comentario